• IGT-Veneto-Bianco-Biologico-Margherita

  • Bottiglia
    750 ml


    Grado alcolico
    13 %


    Acidità
    6,60 g/l


     Zuccheri
    0,6 g/l


    Estratto secco netto
    24 g/l


    Temperatura di servizio
    12 – 13 °C

    Vedi etichetta

  • IGT Veneto Bianco Biologico Margherita

    UVE: Garganega con una piccola integrazione di uve aromatiche, Moscato e Trebbiano.

    ZONA DI PRODUZIONE: Fondo San Colombano e Castello. L’altimetria media dei terreni è di 220 m s.l.m.

    ALLEVAMENTO: pergola e spalliera.

    VENDEMMIA: dalla metà di settembre.

    APPASSIMENTO: breve appassimento di circa 10 giorni con un calo medio dell’uva tra il 10–15%, in locali a umidità controllata.

    INVECCHIAMENTO: in vasche d’acciaio.

    CARATTERISTICHE DEL VINO:
    colore giallo oro lucente con riflessi grigi e avana. Al naso note di fiori bianchi tra cui il biancospino, pepe bianco e verde, menta, agrumi, buccia di mandarino e di arancia. Nel finale sentori di grafite e pietra focaia. Al gusto è sapido e minerale. Inizialmente è cremoso, acido con discreta struttura iniziale. La spalla acida domina la massa alcolica donando al vino un buon equilibrio e piacevolezza.

    Acquista

  • Cantina-Trabucchi-Illasi-Recioto-di-Soave-DOCG

  • Bottiglia
    375 ml


    Grado alcolico
    12,5 %


    Acidità
    5,45 g/l


     Zuccheri
    190 g/l


    Estratto secco netto
    33,8g/l


    Temperatura di servizio
    14 – 15 °C

    Vedi etichetta

  • Recioto di Soave DOCG

    UVE: Garganega.

    ZONA DI PRODUZIONE: Fondo Galante. L’altimetria media dei terreni è di 200 m s.l.m.

    ALLEVAMENTO: pergola veronese e spalliera, con sistema di potatura guyot.

    VENDEMMIA: dalla seconda metà di settembre.

    APPASSIMENTO: fino a marzo, con un calo medio dell’uva tra il 70 – 75%.

    INVECCHIAMENTO: in barriques di rovere francese.

    CARATTERISTICHE DEL VINO: colore giallo oro ramato. Il naso è caratterizzato da profumi di albicocca secca, miele, pepe bianco, guscio duro della mandorla, caramello che si riscontrano nel gusto. Dosata sapidità e mineralità sovrastata dalla dolcezza. Vino cremoso con lunga persistenza aromatica intensa, con finale di caramello bruciato che va a mitigare un po’ la dolcezza del vino.

    Acquista

  • Cantina-Trabucchi-Illasi-IGT-Veneto-Passito-Sparavieri

  • Bottiglia
    500 ml


    Grado alcolico
    13 %


    Acidità
    6,15 g/l


     Zuccheri
    181,2 g/l


    Estratto secco netto
    38,6 g/l


    Temperatura di servizio
    14 – 15 °C

    Vedi etichetta

  • IGT Veneto Passito Sparavieri

    UVE: 100% Garganega.

    ZONA DI PRODUZIONE: Fondo Cereolo di Sopra, Monte Tenda. L’altimetria media dei terreni va dai 160 ai 200 m s.l.m.

    ALLEVAMENTO: metodo a pergola veronese e a spalliera.

    VENDEMMIA: dalla seconda metà di settembre.

    APPASSIMENTO: da settembre a fine gennaio in locali ad umidità controllata.

    INVECCHIAMENTO: in barriques di rovere francese.

    CARATTERISTICHE DEL VINO: colore giallo oro ramato intenso e lucente. Approccio olfattivo di albicocca secca, guscio di mandorla, pepe nero, noce moscata e miele. Al gusto è dolce e cremoso. Vino equilibrato con spalla acida in evidenza sulla massa alcolica. Dosata mineralità e sapidità. Lunga è la persistenza aromatica con finale di miele.

    Acquista

immagine non disponibile

LE NOSTRE
CONFEZIONI REGALO

Conoscenza, Costanza,
Passione, Sapienza,
Lentezza, Energia, Equilibrio
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
immagine non disponibile
ArrowArrow
ArrowArrow
Slider