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Da vinaccie di
Corvina, Corvinone,
Rondinella, Oseleta
Grado alcolico
50 % -
Grappa di Amarone “Cereolo”
ZONA DI PRODUZIONE: Fondo Cereolo di Sopra, Monte Tenda. L’altimetria media dei terreni va da 160 a 250 m s.l.m.
DISTILLAZIONE: dopo aver recuperato le vinacce utilizzate per produrre l’Amarone, viene effettuata una leggera pressatura. Quindi le vinacce vengono immediatamente distillate con il metodo discontinuo a bassa pressione.
CARATTERISTICHE: la distillazione a bassa pressione, con sistema discontinuo preserva gli aromi ed i profumi della materia prima, dando al prodotto retrogusti di mora con sensazioni di mandorla in finale.
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Da vinacce di
Corvina, Corvinone,
Rondinella, Oseleta
Grado alcolico
63,3% -
Grappa di Amarone GIU.RA
ZONA DI PRODUZIONE: Fondo San Colombano e Castello. L’altimetria media dei terreni è di 270 m s.l.m.
DISTILLAZIONE: dopo aver recuperato le vinacce utilizzate per produrre l’Amarone, viene effettuata un leggera pressatura. Le vinacce vengono successivamente distillate a bagnomaria in alambicco discontinuo a bassa pressione. La Grappa viene imbottigliata alla gradazione di produzione.
CARATTERISTICHE: grazie alla distillazione a bassa pressione con metodo discontinuo, si riescono ad estrarre ottimi profumi ed aromi, con sentori di vaniglia. Il profumo è fine e deciso, il gusto piacevolmente avvolgente, armonico e persistente al palato.